Ingredientes:
250 g de farinha de trigo
150 g de farinha de milho (fubá)
250 g de manteiga sem sal
25 g de sementes de girassol
4 unidades de LARANJA Lucato
1 colher de sobremesa fermento
100 g de açucar refinado
1 colher de sobremesa de licour de laranja
Modo de Preparo:
Em uma tijela, misture: o Suco de laranja, o licour, o açucar. Misture bem.
Misture a farinha com o Fubá, o fermento e as sementes de girasol.
Nesta mistura seca, acrescente a manteiga. misture tudo muito bem.
A massa deve estar seca, agora junte a parte liquida, aos poucos até obter uma massa que seja possível modelar com a mão, não pode estar muito mole, nem muito seca.
Unte uma forma com manteiga e fubá.
Faça bolinhas de Sol, espalhe sobre a forma.
Ralar a casca das laranjas sobre os biscoitos e povilhar açucar (aqui melhor o cristal).
Deixar no forno cerca de 20, 25 minutos até dourar.
Retirar esperar esfriar.
PRONTO - BISCOITOS SOL - GIRASSOL ESTÃO PRONTOS !!!!
Enviado por: Joel G.