Laranja & Saúde

HOME | LARANJA & SAÚDE

24.09 - 02h00min

Bolo de Laranja com casca

Bolo de Laranja com casca

Ingredientes:

1 laranja pera cortada em 4,tira os caroços e a parte branca
1 Xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo:
Bater os 3 primeiros ingredientes no liquidificador,misturar com
o restante numa tigela,misturar bem e por último o fermento em pó.
Coloque numa fôrma redonda com furo central,untada com margarina e
polvilhada com farinha de trigo.
Forno de 30 a 40 minutos, 280graus.

Opcional: Regar por cima do bolo ainda quente, um copo de suco de
laranja(tipo americano)



Enviado por: Rita D.

Deixe o seu comentário
CEAGESP (11) 3643.7355 | PACKINGHOUSE (19) 3442.1910