. Bolo de raspa de laranja - Citrícola Lucato
  • CEAGESP - 11 3643.7355
  • |
  • Packinghouse - 19 3442.1910

VÁRIAS RECEITAS DELICIOSAS

Bolo de raspa de laranja

2 unidade(s) de laranja
3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em

(cobertura)

1 unidade(s) de laranja
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de leite

(Modo de preparo)

unte no liquidificador a laranja com a casca picada (tire o pavio central e as sementes), os ovos, o açúcar e o óleo. Bata bem. Despeje numa vasilha e adicione a farinha e o fermento. Misture bem. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio e pré-aquecido.

(Cobertura)

Misture o suco da laranja com o açúcar e o leite. Despeje sobre o bolo ainda quente.



Enviado por: Lucivânia M.



ALGUMA DICA PRA ESTA RECEITA? COMENTE ABAIXO


Top