. Bolo de tapioca com laranja com cobertura de quind - Citrícola Lucato
  • CEAGESP - 11 3643.7355
  • |
  • Packinghouse - 19 3442.1910

VÁRIAS RECEITAS DELICIOSAS

Bolo de tapioca com laranja com cobertura de quind

Ingredientes do quindim

- 8 gemas
- 1 xícara de coco ralado
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara de açúcar

Ingredientes do bolo

- 250 gramas de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos (separar as gemas das claras)
- 2 xícaras de farinha de tapioca
- 1 xícara de farinha de trigo especial
- 1 xícara de suco de laranja
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Prepare o quindim. Misture as oito gemas, o coco ralado, o leite de coco e o açúcar em um recipiente e deixe descansar por mais ou menos uma hora.

Agora é hora de preparar a massa do bolo. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga, até formar um creme bem uniforme. Em seguida, misture os outros ingredientes, mexa bem e, por fim, junte à massa as claras em neve.

Já preparada a massa do bolo e o quindim, junte os dois numa forma redonda, de preferência uma que seja vazada no centro. Primeiro coloque o quindim e depois a massa do bolo. Leve a forma em banho-maria ao forno a 180°C por aproximadamente meia hora.



Enviado por: Ronnie G.



ALGUMA DICA PRA ESTA RECEITA? COMENTE ABAIXO


Top