. Cordeiro ao Molho de Laranja - Citrícola Lucato
  • CEAGESP - 11 3643.7355
  • |
  • Packinghouse - 19 3442.1910

VÁRIAS RECEITAS DELICIOSAS

Cordeiro ao Molho de Laranja

1 colher de sopa de alecrim
2 colher de azeite de oliva
1 colher de chá de sal
1kg de carne de carneiro
1 xicara de suco de laranja
4 dentes de alho amassados

Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e alho. ponha em uma vasilha, cubra e deixe descansar por no mínimo. uma hora. leve a panela de pressão ao fogo médio e aqueça o azeite.
coloque a carne na panela e polvilhe com o alecrim. frite até doure bem. junte o suco de laranja deixe no fogo por dois minutos. Depois tampe e cozinhe até ferver e começar a chiar. Abaixe o fogo e cozinhe por mais dez minutos ou até a carne ficar macia, Retire do fogo e deixe sair completamente a pressão. abra a panela e verifique se a carne esta macia e cozida. Sirva em seguida
Tempo de Preparo 40 minutos
Rendimentos: 05 porção



Enviado por: Mônica R.



ALGUMA DICA PRA ESTA RECEITA? COMENTE ABAIXO


Top