. Frango com laranja Tailandês. - Citrícola Lucato
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VÁRIAS RECEITAS DELICIOSAS

Frango com laranja Tailandês.

- 3 peitos de frango desossados, picados em cubos.
- 1/2 Xícara de cebola roxa picadinha.
- 3 Dentes de alho amassados.
- 1 Pedaço pequeno de gengibre, picado em tiras.
- 1 Pimenta dedo-de-moça picada.
- 1 Laranja picada em cubos.
- 1 Xícara de aspargos.
- 1 Laranja, cortada em fatias finas, sem casca e sementes.
- 1/2 a 3/4 xícaras de castanha de caju: coentro e manjericão a gosto, some às laranjas fatiadas.
- 2 Colheres de sopa de óleo de gergelin.

Molho:
- 3 colheres de melaço de cana.
- 3 colheres de shoyo.
- 1 tsp. dark soy sauce
- Suco de 1 laranja grande.
- 1/2 colher de pimenta do reino em pó.
- 1/2 páprica.
- 2 colheres de dashi no moto.
- 2 colheres de amido de milho.

Preparação:

- Misture todos os ingredientes do molho em um recipiente.
- Prepare o frango em um recipiente com 1/4 do molho e deixe marinar.
- Em uma frigideira grande(wok) frite a cebola, o alho e o gengibre com óleo de gergelim.
- Adicione o frango marinado, frite-o até o frango ficar opaco no centro.
- Some um pouco de água e espere secar.
- Adicione os vegetais e vá acrescentando o restante do molho.
- Baixe o fogo e adicione as laranjas com as castanhas, misturando devagar.
- Prepare em um prato e sirva com arroz branco.
- Rende e 4 porções.



Enviado por: João P.



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