. Frango com salmão e Creme de LARANJA - Citrícola Lucato
  • CEAGESP - 11 3643.7355
  • |
  • Packinghouse - 19 3442.1910

VÁRIAS RECEITAS DELICIOSAS

Frango com salmão e Creme de LARANJA

Ingredientes:
4 filés pequenos de peito de frango sem pele – ½ kg
80 g de salmão defumado em tiras bem finas
½ xícara (chá) de endro (só as folhas) – 20g
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol – 30g
5 colheres (sopa) de creme de leite light – 75g
2 colheres (sopa) de suco de laranja – 30ml
2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja – 8g
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Fazer:
1. Coloque os filés de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata, com um batedor próprio para carne, para deixá-los finos, mas sem rasgar. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Abra os filés e distribua o salmão e o endro. Enrole, fazendo rolinhos, e prenda-os com palito. 2. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente, arrume os rolinhos e frite-os até dourarem
de maneira uniforme. Retire do fogo e reserve.
3. Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o creme de leite, o suco de laranja e as raspas de casca de laranja. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando e, ao encorpar um pouco, tempere com sal e retire do fogo.
4. Montagem: fatie os rolinhos, arrume nos pratos e disponha o creme de laranja. Decore com endro e regue com o azeite de oliva restante.
Rendimento: 4 porções de 100g
Tempo de preparo: 20 minutos (mais 15 minutos de cozimento)
Valor nutricional por porção: 185 Kcalorias; 2,5 g de carboidratos



Enviado por: Taísa G.



ALGUMA DICA PRA ESTA RECEITA? COMENTE ABAIXO


Top