. Lombo recheado com lingüiça, ao molho de laranja - Citrícola Lucato
  • CEAGESP - 11 3643.7355
  • |
  • Packinghouse - 19 3442.1910

VÁRIAS RECEITAS DELICIOSAS

Lombo recheado com lingüiça, ao molho de laranja

Ingredientes:
1 kg de lombo magro
200 gr de lingüiça calabresa cortada em tiras
1 copinho de azeitona
1 colher de azeite extra virgem
2 dentes de alho
1 cebola média cortada em cubinhos
2 xícaras de suco de laranja
Alecrim, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Abra o lombo inteiro deixando-o como uma "manta", com aproximadamente 1 dedo de espessura, tempere-o com o sal e pimenta.
Sobre a manta, distribua as tiras de lingüiça e as azeitonas. Enrole como um rocambole e amarre com barbante fino.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola, o alecrim e junte o lombo. Em seguida, adicione o suco de laranja, desligue o fogo, coloque o lombo e o caldo em uma assadeira. Leve-o ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos coberto por papel alumínio. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 15 minutos.



Enviado por: Laura F.



ALGUMA DICA PRA ESTA RECEITA? COMENTE ABAIXO


Top