. Pao de Lo de Laranja - Citrícola Lucato
  • CEAGESP - 11 3643.7355
  • |
  • Packinghouse - 19 3442.1910

VÁRIAS RECEITAS DELICIOSAS

Pao de Lo de Laranja

6 ovos
3 xicaras de acucar
1 xic de suco de laranja natural
3 xic farinha de trigo peneirada
1 col (sopa) fermento po


Separar as gemas das claras.
Bater bastante as gemas com o acucar ate obter um creme bem suave. Juntar o suco e bater bem.
Juntar a farinha e mexer bem com uma colher de pau.
Por ultimo juntar o fermento e levar ao forno pre aquecido em forma untada, por uns 40 minutos ou ate ficar dourado.
Depois de assado, cortar a massa ao meio com a ajuda de uma linha ou faca bem afiada.
Se preferir, regar com suco de laranja para deixar a massa levemente umida antes de rechear.

Recheio e cobertura tambem podem ser feitos com suco de laranja.



Enviado por: Miriam M.



ALGUMA DICA PRA ESTA RECEITA? COMENTE ABAIXO


Top