. SALMÃO DO REINO - Citrícola Lucato
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VÁRIAS RECEITAS DELICIOSAS

SALMÃO DO REINO

SUCO DE LARANJA SUFICIENTE PARA CHEGAR NA LATERAL DO SALMÃO
1 FILÉ DE SALMÃO (MAIS OU MENOS 800 GRAMAS)
SAL GROSSO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
GENGIBRE A GOSTO
5 BATATAS MÉDIAS DESCASCADAS
3 COLHERES DE ÓLEO
1) PASSE O SAL GROSSO PELO PEIXE COM A PELE E RETIRE O EXCESSO.
2) ACOMODE O SALMÃO EM UMA ASSADEIRA E DISTRIBUA AS BATATAS
3) REGUE O SALMÃO COM O SUCO DE LARANJA E O ÓLEO
4) DISTRIBUA O GENGIBRE SOBRE O SALMÃO E ALGUNS NAS LATERAIS
5) PRÉ AQUEÇA O FORNO EM 140 GRAUS (20 MINUTOS ANTES)
6) DEIXE ASSANDO POR 30 MINUTOS E AUMENTE PAR 180 GRAUS NOS ÚLTIMO 5 MINUTOS.DURANTE O PREPARO RETIRE COM CUIDADO A ASSADEIRA DO FORNO UMAS 2 OU 3 VEZES DE FORMA QUE VOCÊ REGUE O SALMÃO COM O MOLHO DA ASSADEIRA.
7) RETIRE DO FORNO E O EXCESSO DO SUCO QUE AINDA SOBROU E SALPIQUE PIMENTA DO REINO A GOSTO.

DICA: UTILIZE O MOLHO QUE SOBROU PARA SER COLOCADO COMO TEMPERO NA HORA DE SERVIR.
DICA 2: O SALMÃO MARINADO TROPICAL FICA UMA DELÍCIA SE FOR SERVIDO COM ARROZ A GREGA PREPARADO COM LEGUMES FRESCOS (MENOS MILHO E ERVILHA)

BOM APETITE!



Enviado por: THIAGO P.



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