. Suflê de Laranja - Citrícola Lucato
  • CEAGESP - 11 3643.7355
  • |
  • Packinghouse - 19 3442.1910

VÁRIAS RECEITAS DELICIOSAS

Suflê de Laranja

INGREDIENTES:
- 1 caixa de leite condensado
- A mesma medida da caixinha de suco de laranja
- Raspas de 1 laranja
- 3 colheres de sopa de licor de laranja
- 3 ovos (claras e gemas separados)
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
- Bate o leite condesado no liquidificador por 1 minuto ou até que fique consistente
- Sem parar de bater, faça um creme acrescentando aos poucos o suco de laranja
- Divida o creme em duas partes iguais

Molho:
- 1º Junte as raspas de laranja e o licor a uma das partes do creme, misturando bem
- 2º coloque em uma molheira e mantenha na geladeira até servir

Suflê:
- Desmanche as gemas e junte-as á outra metade do creme
- Aqueça a manteiga em fogo baixo e doure nela a farinha de trigo
- Acrescente o creme com as gemas e mexa rapidamente para não formar grumos
- Retire do fogo, bata as claras em neve e junte-as delicadamente à massa já morna
- Unte e enfarinhe 4 forminhas individuais para suflê, preencha com a massa e asse em forno baixo e pré-aquecido por cerca de 25 minutos, ou até os suflês crescerem e dourarem
- Sirva imediatamente acompanhe do molho frio



Enviado por: Vitor B.



ALGUMA DICA PRA ESTA RECEITA? COMENTE ABAIXO


Top