. Torta de Laranja e Coco - Citrícola Lucato
  • CEAGESP - 11 3643.7355
  • |
  • Packinghouse - 19 3442.1910

VÁRIAS RECEITAS DELICIOSAS

Torta de Laranja e Coco

Massa:
2 xícaras de açúcar
4 ovos
250 ml de suco de laranja
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 leite de coco pequeno
1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
Massa:
Bata os ovos com o açúcar até esbranquiçar.Misture delicadamente, acrescentando a farinha de trigo com fermento e o suco de laranja.Coloque em uam forma retângular média.Leve ao forno à 180º para assar.Retire do forno após assado.Com o auxílio de um garfo, fure toda a torta para colocar o recheio por cima.
Cobertura:
Misture o leite de coco, o leite de vaca e o leite condensado.Despeje sobre a torta.Salpique coco ralado sobre a torta e leve à geladeira aproximadamente 2 horas.Sirva gelado.



Enviado por: maria I.



ALGUMA DICA PRA ESTA RECEITA? COMENTE ABAIXO


Top